001 コリアンダー
002 近江牛
003 山楂子
004 レモン
005 白きくらげ
006 原木椎茸
007 棗(なつめ)
008 トマト
009 蕎麦
010 山芋
011 玫瑰花
012 黒ゴマ
013 生姜
014 はと麦
015 人参
016 松の実
017 黑木茸
018 蓮の実
019 胡桃
020 五味子
021 韮
022 粳米
023 トウモロコシ
024 牛蒡
025 栗
026 冬瓜
027 サツマイモ
028 しらす
029 カリフラワー
030 山東菜
031 はちみつ
032 菊芋
033 カルダモン
034 落花生
035 葱白
036 玉葱
037 紫蘇
038 烏梅
039 アーモンド
040 茶葉
041 くこ
042 海藻
043 豆乳
044 スギナ
このコラムのトップへ